Contoh design logo company jobs

Filter

My recent searches
Filter by:
Budget
to
to
to
Skills
Languages
    Job State
    702 contoh design logo company jobs found, pricing in AUD

    ...agar presentasi bisa berjalan dengan lancar. Berikut contoh perolehan fee : Fee anda adalah 7% dari total payment order. Jika klien anda di perusahaan, pabrik, perkantoran terdapat 100 karyawan yang membutuhkan suplai catering rutin dalam 1 bulan (perhitungan 26 hari kerja) dan Kami ambil contoh order dengan harga Rp 15.000/pax, maka ; 100 (jumlah order)

    $731 - $1461
    $731 - $1461
    0 bids

    Butuh jasa pembuat script untuk cek mutasi bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan Danamon Butuh yang berpengalaman dan recommended ! Need Urgent ! Contoh terlampir ya

    $751 (Avg Bid)
    $751 Avg Bid
    1 bids

    ...subyek "Lamaran Kontributor Hasagi - Nama Kalian". Silakan sertakan satu contoh artikel tentang Mobile Legends yang kalian tulis. Untuk artikel terjemahan, silakan cantumkan SUMBER artikel asli. Nama file word kalian adalah sebagai berikut: ML - Nama Kalian - Judul Artikel (Contoh: ML - Muhammad Putra - Cara Menjadi Pro di Mobile Legends). Artikelnya

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bid
    6 bids

    Hai, Saya memiliki pengalaman 3,8 thn , di bidang penerjemah bahasa Asing pada dinas Parawisat Saya terbiasa dengan menerjemahkan bahasa ...baik tulisan maupun lisan Saya memiliki pemahaman yang kuat tentang persyaratan bisnis dan penerjemah bahasa yang sesuai. Inbox saya untuk detail lebih lanjut dan contoh proyek dan dasbor.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bid
    2 bids

    Membuat program point of sales dengan database dan contoh yang telah ada

    $511 (Avg Bid)
    $511 Avg Bid
    11 bids
    Trophy icon Logo Merk Baju Wanita Ended

    Logo dengan gambar wanita dan mahkota. Nama usaha Simply Me Contoh simbol untuk dipakai dalam logo terlampir. Logo yang di subit harus pakai salah satu simbol terlampir. Warna pakai hitam, #614051 atau #e30b5d

    $22 (Avg Bid)
    Guaranteed
    $22 Avg Bid
    72 entries

    Mohon dibaca sebelum meberikan bid. Buatkan saya artikel dengan panjang tulisan 500-600 kata atau 600-700 kata. Judul tulisan dan ...500-600 kata: Rp10.000 600-700 kata: Rp11.000 Jadi jika 10 artikel semuanya 500-600 kata akan dibayar Rp100.000. Jika campuran dengan 600-700 menyesuaikan. Saya lampirkan contoh timeline artikel yang akan diberikan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bid
    25 bids

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya ingin membuat Website percis seperti contoh yang saya berikan ini contoh websitenya [login to view URL]

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bid
    11 bids

    ...CSV dalam jumlah yang cukup besar (kira-kira 200 ribu entry). Ada beberapa pemilahan-pemilahan yang ingin saya lakukan, dan mungkin membutuhkan scripting untuk memilahnya, contoh: salah satu field dalam entry, mengandung tanggal lahir. Saya ingin memilah misalnya tanggal lahir yang tahunnya antara 1970 dan 1995 dan nama-namanya ingin saya kirimkan surat

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bid
    3 bids

    ...pembuatan aplikasi android dan web untuk penjualan pulsa online, PPOB, Tiket Pesawat, Tiket KAI, Token Listrik PLN dan lain sebagainya. Untuk contoh website bisa anda lihat [login to view URL] dan contoh aplikasi adalah [login to view URL] Diutamakan yang melakukan bid sudah pernah mengerjakan

    $1294 (Avg Bid)
    $1294 Avg Bid
    7 bids

    Integrasi API dengan MarketPlace (lazada, Shopee, Tokopedia, Blibli, Bukalapak) - Add / Edit product ke Marketplace (contoh : upload new product ke MarketPlace) - Get Order dari Marketplace (contoh : get order dari setiap MarketPlace) - Update massal / bulky product (Hanya harga dan stock) - Reporting (Product, Order, Customer)

    $16013 (Avg Bid)
    $16013 Avg Bid
    6 bids

    ...dan materi tulisan sesuai topik yang ditentukan bisa dari mana saja yang penting sumber valid (sahih) dan dicantumkan sumber. Bagi yang melakukan BID silahkan mengirimkan contoh tulisan (yang pernah Anda buat) 4-5 paragraf untuk melihat gaya penulisan. Silahkan menulis sekreatif mungkin sesuai dengan aturan yang berlaku. Terima Kasih

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bid
    28 bids

    saya membutuhkan seseorang yang bisa menambahkan menu di bagian homepage website saya.. web nya dari wordpress kurang lebih contoh nya seperti di gambar thank

    $176 (Avg Bid)
    $176 Avg Bid
    12 bids

    ...Handwriting Animation 3. And so forth __ ※Indonesia※ Saya akam membuatkan anda video berdurasi 1 - 2 menit. Dengan harga $10 - $30 untuk 1 video tergantung tingkat kerumitannya. Contoh : 1. Cinematic 2. Animasi Tulisan Tangan 3. Dan lain sebagainya...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bid
    2 bids

    ...Pembuatan web berdasarkan contoh web yang sudah ada : - Desktop dan Mobile view harus sama seperti web contoh - Mengganti warna dominan yang padu padan - Struktur Halaman sudah ditentukan - Logo sudah ada, dibuat dgn google slide, namun perlu di edit mempergunakan software gambar. - Pengisian halaman 80% berasal dari web contoh (untuk isi tidak perlu

    $316 (Avg Bid)
    $316 Avg Bid
    10 bids

    ...Pembuatan web berdasarkan contoh web yang sudah ada : - Desktop dan Mobile view harus sama seperti web contoh - Mengganti warna dominan yang padu padan - Struktur Halaman sudah ditentukan - Logo sudah ada, dibuat dgn google slide, namun perlu di edit mempergunakan software gambar. - Pengisian halaman 80% berasal dari web contoh (untuk isi tidak perlu

    $405 (Avg Bid)
    $405 Avg Bid
    9 bids

    Buatkan saya artikel dengan panjang tulisan 500-600 kata atau 600-700 kata. Judul tulisan dan panjang tulisan setiap judul akan saya...tentukan. Anda tinggal menulis konten yang sesuai dengan judul yang sudah ditentukan. Harga tulisan: 500-600 kata: Rp10.000 600-700 kata: Rp11.000 Berikut saya lampirkan contoh timeline artikel yang akan diberikan.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bid
    23 bids

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bid
    9 bids

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bid
    1 bids

    Silahkan lihat terlampir contoh logo yang disukai. Logo harus ada gambarang bunga Warna latar belakang hitam, tapi jagan hitam mutlak. Seperti contoh terlampir, latar belakang pake warna hitam tapi tidak 100% hitam. Nama perusahaan: Distinctive Home Services Slogan akan dberikan di papan klarifikasi

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bid
    31 entries

    Saya membutuhkan jasa pembuatan 3d booth design untuk client saya. design 3d Booth pameran dengan ukuran 3m x 2m dengan 2 sisi terbuka. Contoh booth yang diinginkan oleh client sudah ada. Karena ini sifatnya bidding, apakah bisa menggunakan sistem per goal project? artinya pembayaran akan dibayarkan jika project goal yang artinya ditandai saya akan

    $543 (Avg Bid)
    $543 Avg Bid
    22 bids

    Saya ingin membuat video lirik ttg yel-yel Liverpool FC Contoh : [login to view URL] (Contoh video yang ingin dibuat tapi agar lebih baik dari ini) [login to view URL] (File suara bisa juga diambil dari sini) 1. Saya ingin membuat gambar grafis awal dengan tulisan "Voice of Liverpool FC" kemudian

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bid
    15 bids
    Trophy icon Mendesain sebuah Logo Ended

    saya ingin membuat design logo untuk brand saya "Funtasty" 1. font menggunakan satisfy ([login to view URL]) 2. warna orange 3. logo ada di samping kiri contoh saya lampirkan

    $19 (Avg Bid)
    Guaranteed
    $19 Avg Bid
    15 entries

    Saya ingin membuat proposal tentang ro...proposal tentang road map perusahaan atau aplikasi saya untuk pencarian dana dengan desain yang menarik, contoh proposal sudah ada. Konten dari Bahasa Indonesia dan Proposal di buat dengan 2 Bahasa (Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris) contoh proposal : [login to view URL]

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bid
    7 bids

    Saya membutuhkan jasa pembuatan 3d booth design untuk client saya. design 3d Booth pameran dengan ukuran 3m x 2m dengan 2 sisi terbuka. Contoh booth yang diinginkan oleh client sudah ada. Karena ini sifatnya bidding, apakah bisa menggunakan sistem per goal project? artinya pembayaran akan dibayarkan jika project goal yang artinya ditandai saya akan

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bid
    26 bids

    ...yang perlu user buat untuk turunkan berat badan. Then, based on user's choice tu, a timetable will be generate. Sama jugak untuk part gain weight. Untuk combat disease tu, contoh kalau dia ada sakit diabetes, dalam timetable tu dia akan suggest makanan yang sesuai and masa untuk pengambilan ubat. Dalam timetable tu jugak, ada display jumlah calorie

    $634 (Avg Bid)
    $634 Avg Bid
    27 bids

    Hallo, perkenalkan saya alan maulana. saya sedang m...developer untuk ide aplikasi saya. saya ingin membuat aplikasi resep masakan seperti cookpad ([login to view URL]) dimana user bisa mengirim resep mereka ke aplikasi. ada 2 contoh aplikasi yang jadi gambaran aplikasi nya: 1. cookpad ([login to view URL]) 2. Recipe ([login to view URL])

    $2456 (Avg Bid)
    $2456 Avg Bid
    4 bids

    ...Admin: Mengelola hak akses sesuai yang diberikan Owner. Catatan Untuk Proyek: 1. Sistem pembayaran melalui transfer atau PayPal. 2. Tampilan dashboard sesuai pada contoh gambar. 3. Bisa mengubah nama website/usaha, deskripsi,dan sebagainya. Catatan Untuk Freelancer: 1. freelancer bisa mengajarkan/menjelaskan sistem website tersebut.

    $210 (Avg Bid)
    $210 Avg Bid
    11 bids

    SOALAN : Makna dalam komunikasi adalah dipengaruhi oleh unsur-unsur budaya sesuatu bangsa dan tempat. Dengan menggunakan contoh-contoh budaya yang diamalkan oleh masyarakat berbilang etnik atau bangsa di Malaysia, bincangkan bagaimana bahasa mencerminkan makna komunikasi.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bid
    20 bids

    Saya membutuhkan theme wordpress dengan tema tour and travel, halaman terdiri dari home, about, blog...about, blog list, blog detail, faq, contact us. Halaman home disediakan 3 pilihan yg bisa sy gunakan semuanya. pada bagian home ada kotak search utk pencarian destinasi. Contoh : [login to view URL] Detail project akan diberitahu melalui chat

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bid
    14 bids

    Saya Ingin membuat proposal yang berbasis overhead projector. Contoh Terlampir..

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bid
    8 bids

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengecek data masuk, input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksudnya adalah, data tertulis hasil rapat atau yg lainnya itu di input dalam satu file dikomputer

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bid
    55 bids

    ...Pria backpack *nama produk: Tumi Alpha Bravo Luke *deskripsi: deskripsi sesuai dengan yang ada di link dan tambahkan copywriting agar tampak profesional dan menjual. Contoh: - Barang kwalitas premium miror grade 1:1 "Barang yang kami jual adalah produk yang terbaik di kelas barang replika. Sehingga akan sulit di bedakan dengan original di Store

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bid
    32 bids

    ...pendidikan. Untuk mendapatkan semua itu, kami menyadur dari berbagai sumber dan melakukan terjemahan ke dalam bahasa Inggris. Oke, silakan Anda pelajari baik-baik kumpulan contoh artikel bahasa Inggris dengan topik berbeda di bawah ini. ARTIKEL BAHASA INGGRIS TENTANG KESEHATAN HOW TO SOLVE EATING DIFFICULTY IN CHILDREN? Eating difficulty is an

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bid
    9 bids

    Dibutuhkan 10 penulis artikel harian dengan pembayaran per minggu ...berdasarkan kecepatan pengerjaan job dan berdasarkan jumlah artikel yang mampu dikerjakan. Jika anda berminat dengan lowongan kerja penulis artikel lepas silahkan kirimkan contoh tulisan Anda dalam format doc dengan minimal jumlah kata 500 kata, dengan disertai minimal 1 gambar.

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bid
    52 bids

    Membuat review blog bisnis di blogspot. Buat review website affiliasi kamu, lengkap dengan pland bisnis yang bisa kamu rencanakan. Contoh: [login to view URL] Judul: Projek Pembuatan Website Bisnis Modal 1 Jutaan

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bid
    3 bids

    Membuat review aplikasi yang banyak penggunanya Contoh : 5 Rekomendasi Aplikasi ..... untuk Android 5 Rekomendasi Aplikasi Pencari Resep Masakan untuk Android Contoh web: [login to view URL]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bid
    12 bids

    I need a new website. I need you to design and build my blog. Saya ingin memesan blogspot web pulsa. Contoh web seperti ini : [login to view URL] Di web tersebut juga atau di menu web pulsa ada toko online juga. Setiap orang order akan masuk ke email kita.. Contoh toko online : [login to view URL] Web atau blogspot gampang di edit

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bid
    27 bids

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mengunjungi outlet-outlet dengan menawarkan produk(contoh)aplikasi online,seterusnya Menawarkan ikatan kerja(menjadikan Partner kerja d lapangan)

    $4939 - $9878
    $4939 - $9878
    0 bids

    saya ingin di buatkan contoh laporan data pegawai dan login multi user

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bid
    14 bids

    saya mau bikin web exchanger coin seperti contoh [login to view URL]

    $992 (Avg Bid)
    $992 Avg Bid
    12 bids

    Saya memiliki kebutuhan membuat website yang memberikan informasi kepada calon client tentang jasa ...calon client tentang jasa yang saya miliki, dan memiliki sarana untuk kontak langsung dengan saya via email dan WA melalui web. Bila harga cocok saya bisa memberikan beberapa contoh web yang saya maksudkan modelnya namun tentu designnya harus dirubah.

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bid
    50 bids

    ...Setelah itu di sebelah Textbox Quantity ada sebuah tombol BELI f. Khusus untuk item yang memiliki variable cukup listkan seluruh variable yang tersedia, saya bisa provide contoh lay outnya. g. Setelah tombol BELI di klik, barang tersebut hanya perlu dimasukan ke dalam keranjang belanja h. Di bagian bawah ada sebuah tombol Check Out, dan setelah diklik

    $294 (Avg Bid)
    $294 Avg Bid
    8 bids

    Situs jual beli dimana pengunjung bisa membuka toko online mereka sendiri GRATIS maupun BERBAYAR dengan tampilan yang menarik dan dilengkapi dengan beberapa fitur seperti contoh: 1. fitur BUAT AKUN dan MASUK 2. Fitur ZONA PENJUAL untuk mengatur dan mengelola toko online seperti mengupload gambar serta harga barang 3. Fitur Chatting dimana

    $752 (Avg Bid)
    $752 Avg Bid
    12 bids

    Mendata input product sku sejumlah 500 data Product dalam bentuk gambar dan di convert ke excel SKU, Barcode, Manufacture, Brand, Category, Sub Category, S...sejumlah 500 data Product dalam bentuk gambar dan di convert ke excel SKU, Barcode, Manufacture, Brand, Category, Sub Category, Segment, Panjang, Lebar dan Kedalaman Contoh: di Picture

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bid
    30 bids

    saya butuh pembuatan aplikasi pulsa [login to view URL] [login to view URL] pesawat [login to view URL] KAI [login to view URL] kartu kredit all bank [login to view URL] [login to view URL] dan Token Listrik...tiket pesawat [login to view URL] KAI [login to view URL] kartu kredit all bank [login to view URL] [login to view URL] dan Token Listrik [login to view URL] Grab dan Gojek [logi...

    $1976 (Avg Bid)
    $1976 Avg Bid
    2 bids

    Kebutuhan saya : 1. SSO untuk 3 SI + 1 Web + Hotspot dgn Mikrotik + Akun Gsuite edu, diharapkan akun Gsuite yang menjadi akun utama dgn domain @[login to view URL] 2. Contoh hasil yg akan diharapkan - [login to view URL] - [login to view URL] - [login to view URL] 3. Tawarkan harga dan estimasi waktu

    $3469 (Avg Bid)
    $3469 Avg Bid
    2 bids

    ...yang lama dan menghasilkan uang. Ini adalah game yang ideal untuk realitas online poker online. Ya, masih mungkin melakukan Domino99 untuk mendapatkan keuntungan dari A.S.! Contoh yang paling terkenal adalah ini; "Pizza panas segar dikirim dalam 30 menit atau gratis". Janji itu mendorong Domino 99 ke visibilitas pizza dunia. Perhatikan itu tidak mengatakan

    $583 (Avg Bid)
    $583 Avg Bid
    4 bids

    Halo Freelancer, saya ada project untuk membuat sistem web untuk reseller sistem dan onlineshop. contoh kongkrit adalah [login to view URL] dan [login to view URL] saya ingin membuat : - Reseller member area yang bisa transaksi pembelian produk, cek ongkir otomatis, tracking nomor resi, cek komisi, withdrawal komisi, link2 ke

    $1433 (Avg Bid)
    $1433 Avg Bid
    15 bids

    Kami dari PT. Gajah Bumi ingin membuat sebuah program dimana calon kustomer dapat menghitung estimasi biaya bagi proyek konstruksi yang akan dilakukan. Contoh : Klien A ingin membuat restoran dengan ukuran tertentu (input ukuran yang diinginkan) > lalu input lantai yang diinginkan (terdapat berbagai macam opsi, dan harga menambah) > input jenis tembok

    $927 (Avg Bid)
    $927 Avg Bid
    13 bids