Translation job english bahasa malaysia jobs

Filter

My recent searches
Filter by:
Budget
to
to
to
Type
Skills
Languages
    Job State
    10,327 translation job english bahasa malaysia jobs found, pricing in AUD

    ...murni berpenduduk Muslim yang terdiri dari campuran Arab dan [login to view URL] awalnya konflik di Darfur, Sudan merupakan konflik etnis dengan lingkup internal [login to view URL] yang dalam bahasa Arab berarti tanah bangsa Fur, adalah daerah sudan di bagian baratyang berbatasan langsung dengan Republik Afrika Tengah dan Chad. Darfur dibagi menjaditiga negara bagian federal

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bid
    6 bids

    ...murni berpenduduk Muslim yang terdiri dari campuran Arab dan [login to view URL] awalnya konflik di Darfur, Sudan merupakan konflik etnis dengan lingkup internal [login to view URL] yang dalam bahasa Arab berarti tanah bangsa Fur, adalah daerah sudan di bagian baratyang berbatasan langsung dengan Republik Afrika Tengah dan Chad. Darfur dibagi menjaditiga negara bagian federal

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bid
    1 bids

    Membuat Aplikasi Web based, aplikasi invoice, surat jalan, booking sheet. dan lain-lain yang menggunakan bahasa PHP atau sebagainya.

    $548 (Avg Bid)
    $548 Avg Bid
    4 bids

    ...[login to view URL] Facebook page: [login to view URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexico

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bid
    1 bids

    proyek ini a...dalam sebuah bacaan adalah mutlak penting. saya akan membuat penulisan yang mudah dipahami dan memperbaiki kesalahan-kesalahan yang ada di dalam tulisan anda. khusus dalam bahasa Indonesia karena saya lulusan dari jurusan Sastra Indonesia. sekian penyampaian proyek yang saya sampaikan untuk menggambarkan apa proyek tersbut. terima kasih

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bids

    skripsi mengenai hubungan antara indonesia vietnam malaysia dan negara sekitaran asia tenggara yang mebahas mengenai perubutan wilayah kekuasaan laut china selatan

    $202 - $202
    $202 - $202
    0 bids

    Proyek ini dapat memudahkan para pebisnis untuk membuat sebuah kontrak perjanjian dengan rekan-rekan bisnisnya. Hanya dengan m...kontrak perjanjian dengan rekan-rekan bisnisnya. Hanya dengan membuatkan sebuah kontrak yang tidak rumit dan mudah dipahami untuk pihak-pihak yang terkait. Tentunya dengan bahasa yang mudah dipahami dan tidak berbelit-belit.

    $62 / hr (Avg Bid)
    $62 / hr Avg Bid
    1 bids

    Mencari freelance journalist untuk membuat artikel sebuah website dengan target anak muda. Penulisan dengan Bahasa Indonesia, bahasa boleh disajikan dengan bahasa gaul (loe gue), persuasif, namun tetap profesional dan tidak 'slengekan'. Penawaran ada 2 pilihan : 1. Setiap artikel yang diterima dan dipublish akan kami bayar sejumlah Rp. 150,000 per

    $30 - $253
    $30 - $253
    0 bids

    Mencari freelance journalist untuk membuat artikel sebuah website dengan target anak muda. Penulisan dengan Bahasa Indonesia, bahasa boleh disajikan dengan bahasa gaul (loe gue), persuasif, namun tetap profesional dan tidak 'slengekan'. Penawaran ada 2 pilihan : 1. Setiap artikel yang diterima dan dipublish akan kami bayar sejumlah Rp. 150,000 per

    $253 - $758
    $253 - $758
    0 bids

    Mencari freelance journalist untuk membuat artikel sebuah website dengan target anak muda. Penulisan dengan Bahasa Indonesia, bahasa boleh disajikan dengan bahasa gaul (loe gue), persuasif, namun tetap profesional dan tidak 'slengekan'. Penawaran ada 2 pilihan : 1. Setiap artikel yang diterima dan dipublish akan kami bayar sejumlah Rp. 150,000 per

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bid
    23 bids

    Mencari freelance journalist untuk membuat artikel sebuah website dengan target anak muda. Penulisan dengan Bahasa Indonesia, bahasa boleh disajikan dengan bahasa gaul (loe gue), persuasif, namun tetap profesional dan tidak 'slengekan'. Penawaran ada 2 pilihan : 1. Setiap artikel yang diterima dan dipublish akan kami bayar sejumlah Rp. 150,000 per

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bid
    16 bids

    proyek ini a...dalam sebuah bacaan adalah mutlak penting. saya akan membuat penulisan yang mudah dipahami dan memperbaiki kesalahan-kesalahan yang ada di dalam tulisan anda. khusus dalam bahasa Indonesia karena saya lulusan dari jurusan Sastra Indonesia. sekian penyampaian proyek yang saya sampaikan untuk menggambarkan apa proyek tersbut. terima kasih

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bids

    Saya mempunyai sebuah website untuk belajar bahasa inggris secara online. website tersebut sudah berjalan, dibuat menggunakan joomla 3.1 dan saya sudah membeli sebuah template untuk diinstal di situs tersebut. Saya butuh beberapa perubahan pada template (design, photo dan css) sehingga tampil lebih menarik. Beberapa hal yang saya butuhkan termasuk

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bid
    13 bids

    ...bersemangat untuk social media kami. Hanya menerima freelancer yang berfasih bahasa Indonesia. $20 a week. Mohon bid dengan jumlah dolar per minggu. We look for young, energetic freelancer to work on our social media initiative. Accepting those native with Bahasa Indonesia ONLY! $20 a week. Please bid for the amount of dollar per week. Responsibilities

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bid
    15 bids

    Getting 20k traffic to facebook fanpage . Preferably 10k Malaysia likeļ¼ˆ Pahang, Kuala Lumpur, Sabah, Sarawak....etc)

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bid
    2 bids

    Salam sejahtera semua, saya adalah pemilik sebuah syarikat dalam bidang tshirt printing. Saya ingin memulakan project membuat tshir branding saya sendi...boleh buat design yang unique pada baju tshirt especially tshirt white or black color. I need design yang unique such as 3D look, funny design yg boleh diterima kalangan org malaysia especially islam

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bid
    2 bids

    translate phpprobid v6.11 dari bahasa inggris ke indonesia siap pake mulai dari admin lang, global lang, site lang dan lain2

    PHP
    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bid
    2 bids

    ...bergabung sebagai partner dalam menangani proyek-proyek kami utamanya dalam pengembangan Web-Based Application Development. Adapun kriteria yang kami butuhkan : 1. Menguasai bahasa pemrogaman PHP, OOP , Codeigniter , YII , Mysql dan Java. 2. Mampu berkoordinasi kerja menggunakan github maupun bitbucket. 3. Komitmen dalam penyelesaian proyek yang akan

    $1647 (Avg Bid)
    $1647 Avg Bid
    16 bids

    Pasar Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas Ini adalah versi yang telah diperiksa dari halaman initampilkan/sembunyikan detail Langsung ke: navigasi, cari Suasana pasar tradisional di Kota Bogor, Jawa Barat Pasar adalah salah satu dari berbagai sistem, institusi, prosedur, hubungan sosial dan infrastruktur dimana usaha menjual barang

    $1011 (Avg Bid)
    $1011 Avg Bid
    1 bids

    Membuat situs web menggunakan bahasa pemrograman PHP & MySQl, Seperti e-commerce, aplikasi reservasi online, dll.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bid
    1 bids

    ...online via website Rp. 1.500.000 Chatting dengan operator / member perusahaan Rp. 1.000.000 Mengomentari, mengirimkan ke teman, mencetak 1/3 dari total harga paket Mis. Content bahasa indonesia dan inggris Harga / Tahun - .[login to view URL] Rp. 100.000 Rp. 85.000 Rp. 90.000 - .[login to view URL] Rp. 50.000 - .tv Rp. 285.000 - Bisnis (100 MB) Rp. 96.000 - Bisnis+ (250 MB) Rp. 250

    $4154 (Avg Bid)
    $4154 Avg Bid
    1 bids

    ...typing in next 10 hours!!!rnI am a student and need someone who is good and fast enough to help me with my FINAL YEAR report which i am going to submit this morning.(malaysia time)rnDetails of the program need to describe:rnProject Name: Recognizing Emotion From Facial Expressionsrnsoftware used in it: Microsoft visual c++ 2010, OpenCV

    $3 - $11 / hr
    Urgent
    $3 - $11 / hr
    0 bids

    Proyek ini untuk orang indonesia saja, orang liar tidak bisa mengikuti proyek ini, karena bahasa yang ditulis dalam bahasa indonesia

    $54 / hr (Avg Bid)
    $54 / hr Avg Bid
    42 bids

    pekerjaannya cukup mudah hanya membuat sebuah ebook menarik, khusus untuk orang indonesia saja, tidak menerima orang luar, mengerti bahasa indonesia

    $504 (Avg Bid)
    $504 Avg Bid
    6 bids

    Proyek ini untuk orang indonesia saja, orang liar tidak bisa mengikuti proyek ini, karena bahasa yang ditulis dalam bahasa indonesia

    $54 / hr (Avg Bid)
    $54 / hr Avg Bid
    6 bids

    ...software (jgn takut dl, softwarenya umum kok, atau kalopun ga tau, bs lgs dicoba2 aja, tulis 300 kata and that's it). List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bid
    1 bids

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke diana

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bid
    1 bids

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke diana

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bid
    1 bids

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke diana

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bid
    1 bids

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke diana

    $138 - $138
    $138 - $138
    0 bids

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke diana

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bid
    1 bids

    in English: 1. I have a list of universities around the world on pdf format, it's contained 3 columns, ie university code, university name, and city. 2. I have a list of study programs in Indonesia on pdf format, it's contained 3 columns, ie study program code, study program name, study program level. one of PDF Sample attached. Your task is to

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bid
    35 bids

    menerjemahkan buku berbahasa inggris, untuk diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia supaya bisa lebih dimengerti oleh masyarakat indonesia

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bid
    11 bids

    Melayani pengetikan artikel, soal SD bahasa indonesia dan bahasa inggris, wordpress dan blog antara 200-500 kata.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bid
    1 bids

    ...membuat webstore saya?nJika iya, ada beberapa detail task yang ingin saya sampaikan.nn1. Activate & configure Guest Checkout featuresn2. Activate & configure Multi Bahasa, En dan ID, Default IDn3. Develop module Horizontal Dropdwon menu, configurablen4. Install & configure module Yahoo Messenger blockn5. Install & configure module Facebook

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bid
    1 bids

    ...membuat webstore saya?nJika iya, ada beberapa detail task yang ingin saya sampaikan.nn1. Activate & configure Guest Checkout featuresn2. Activate & configure Multi Bahasa, En dan ID, Default IDn3. Develop module Horizontal Dropdwon menu, configurablen4. Install & configure module Yahoo Messenger blockn5. Install & configure module Facebook

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bid
    1 bids

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login to view URL] file dalam bentuk .txt

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bid
    3 bids

    ...bergabung adalah:rnrn1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $25 - $51 / hr
    $25 - $51 / hr
    0 bids

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login to view URL] file dalam bentuk .txt

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bid
    4 bids

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login to view URL] file dalam bentuk .txt

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bid
    11 bids

    Sebuah Toko Online Yang Elegant dan Hight Security dengan menggunakan kombinasi bahasa pemrograman sehingga akan menarik pelanggan dan pengunjung

    $533 (Avg Bid)
    $533 Avg Bid
    2 bids

    ...jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bid
    15 bids

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login to view URL] file dalam bentuk .txt

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bid
    3 bids

    ...jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bid
    5 bids

    buatlah subtitle bahasa inggris dari video berikut ini : [login to view URL] file dalam bentuk .txt

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bid
    4 bids

    ...jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bid
    3 bids

    ...jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bid
    2 bids

    ...jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bid
    13 bids

    ...jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bid
    27 bids

    ...jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik dan human reading, bukan hasil translate dari software atau Google translate. Anda juga harus mampu untuk memposting artikel tersebut secara online pada platform

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bid
    4 bids